NirvanA.🔥

炎阳再盛,总有曦澄的时候😘
回眸一眼就心动,一眼岁月都无穷

这个暑假断断续续在看魔道祖师,今天终于看完了,感触还是有的。读完之后,总感觉意犹未尽,感觉是墨香铜臭给每一位读者留下想象的空间吧,每个人的归宿都截然不同了。看的时候哭了好几次,一次是在义城篇,晓星尘最后含愤自尽,宋子琛带着阿箐和晓星尘的魂魄再次踏上旅途;一次是云梦江氏被灭门,江澄和父母含泪道别的时候;再者,就是最后的最后,也是重新开始的旅途,蓝忘机受他受过的伤,喝他喝过的酒,问灵十三年,问天地昭昭,最终终于等到那个一直朝思暮想的人。我不是腐女,我觉得忘羡的感情其实是那种更加超越了爱情,而是灵魂伴侣的感觉。作者能够塑造出这么多有棱有角有血有肉的人物真是太好了。只羡魔道不羡仙,此生无悔入魔道!
还有最经典的 忘羡一曲远 曲终人不散💐

打算对每个人物都写点总结性文 全文偏爱江澄
有可能写点同人啥的🤗🤗🤗

标签: 魔道祖师
上一篇 下一篇
评论
©NirvanA.🔥 | Powered by LOFTER